学生签证续期

基本信息

学生签证的续期对每个在法国留学的学生来说都是一个考研。这个手续需要您在签证到期前三个月左右到居住地警察局办理,并需要准备诸多繁琐的文件。

拉丁区法国教育可以协助您准备好所有需要的材料,并预约好所有的行政服务。如果您没办法提供官方要求的全部材料,我们也可以根据您的实际情况协助您办理。

事实上,签证的续期并不像第一次申请签证时那么困难。但这依然需要您仔细准备相关材料,无论是学校相关还是生活相关。如果您在之前一年收到过政府的行政处罚,或者学校内的相关处罚,您的签证续期肯定也会收到影响。我们会根据您的实际情况为您出谋划策。

     优势

  • 无论您实际情况如何,我们都会尽全力让您的材料符合警察局的要求。
  • 如果有必要的话,我们可以替您联系学校或雇主,解决您续签证的具体问题。
  • 我们保证为您准备的材料是正确的完整的。

     材料要求

  • 护照首页,签证页,出生公证及法语翻译(如果您是第一次续签证的话)
  • 法国住房证明或租房合同
  • 有关您学业的材料:学业证明,成绩单,实习合同等
  • 有关您财务状况的材料:最近三个月银行流水,存款证明等

     费用

签证续期的费用是400欧

提出申请

提出申请